注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

顺利通过会计从业资格考试后我们该如何选择  

2014-11-12 11:59:24|  分类: 会计从业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年会计从业资格考试正在如火如荼地进行中,大部分学员已经吹响了胜利的号角。顺利通过会计从业资格考试的我们,接下来该如何选择,是选择安逸,还是迎接挑战?俗话说的好“不要在能吃苦的时候选择安逸”,既然我们已经通过自己坚持不懈的努力取得了会计从业资格考试的胜利,为何不一鼓作气,攀登自己人生中的另一座山峰。

  2014会计从业资格考试后,很多学员通过论坛、微信、微博等平台咨询,接下来可以考取什么样的证书,并且希望网校能提供职业规划建议,鉴于此,网校为帮助学员解决实际问题,整理了如下两种备考方案,以更好的帮助广大考生进行考前准备,并合理规划职业发展,提升自身专业能力和专业技能,学员可以根据自身情况进行选择。

  选择一:初级会计职称考试

  入门篇:

  证书杀伤力:

  初级会计职称报考条件:

  (一)坚持原则,具备良好的职业道德品质;

  (二)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律行为;

  (三)履行岗位职责,热爱本职工作;

  (四)具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。

  报考参加初级资格考试的人员,除具备上述所列基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。

   备考篇:抢先一小步 领先一大步

  初级会计职称考试难度虽然不是很大,但是早学习,早通关,购买中华会计网校2015年初级会计职称特色班、通关班、精品班、实验班课程均赠送同科目2015年预习班及2014年课程。相信通过预习阶段的努力,一定能为2015年初级会计职称考试通关创造一个良好的开局,加油吧!

课程试听特色班通关班精品班实验班移动班无纸化模拟系统详情
初级会计实务初级会计职称-初级会计实务课程试听240元430元700元1400元160元100元
经济法基础初级会计职称-经济法基础课程试听240元430元700元1400元160元100元

  选择二:注册会计师考试

  入门篇:

  证书杀伤力:

  专业阶段考试报名条件及免试条件

  报名条件:

  同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

  (一)具有完全民事行为能力;

  (二)具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

  免试条件

  具有高级会计师、高级审计师、高级经济师和高级统计师或具有经济学、管理学和统计学相关学科副教授、副研究员以上高级技术职称的人员(简称免试申请人),可以申请免予注册会计师全国统一考试专业阶段考试1个专长科目的考试。

  更多查看:注册会计师报考指南

  报考组合篇:确定2015年注册会计师考试报考组合

  对于“学习时间少”的学员,复习时间可谓是凤毛麟角,都是利用挤出来的时间学习,所以建议此类考生报考科目不宜过多,一般是最好不超过两科;对于“学习时间多”考生,尽管自己每天有很多的时间来学习,但往往由于时间多,反而不珍惜,导致时间无谓的浪费,学习效率低下,最后并没取得好的成绩。与其这样,不如多报考一些科目,学习的劲头会更大,通过考试反而更容易。所以,对于上述考生人群来说,报考建议如下(仅供参考):

 

学习时间少

学习时间多

报考三门

报考四门或更多

组合1★会计和审计★会计、审计和税法★会计、审计、税法和经济法
组合2★会计和税法★会计、财管和风险管理★会计、审计、风险管理和税法/经济法
组合3★财管和战略★会计、财管和税法★财管、风险管理、审计和税法/经济法
组合4★经济法和税法★会计、税法和经济法★审计、风险管理、税法和经济法
组合5★战略和审计 报考五门或者全科
组合6★其他组合  

  备考篇:抢先一小步 领先一大步

  众所周知,注会考试难度很大,正所谓“兵马未动,粮草先行”,购买中华会计网校2015年注会特色班通关班精品班实验班联报无忧班联报旗舰班均赠送同科目2015年预习班及2014年课程。相信通过预习阶段的努力,一定能为2015年注会考试通关创造一个良好的开局,加油吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017