注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2014年注册会计师《审计》考试趋势与考试失误分析  

2014-06-13 09:08:29|  分类: 注会专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注册会计师《审计》考试近年考题有了新的变化和趋势,把握考试新趋势对备考无疑是至关重要的;而近年《审计》的备考和考试中,某些失误频频发生,如果不加以注意,将严重影响考生的备考效果和考试成绩。现在中华会计网校注会考前辅导专家老师们对2014年注册会计师《审计》考试的趋势和考试失误做如下分析,望能为广大考生提供参考和借鉴。
 

注:文章内容源自中华会计网校“梦想成真”系列应试指南辅导书,欲了解更多内容,请阅读原书(进入书店选购辅导书>>)。本文为中华会计网校原创,转载请注明“源自中华会计网校”。

  其他科目命题趋势预测及应试技巧:

  税法 会计 经济法 财务成本管理 公司战略与风险管理  综合阶段  注会英语

    推荐栏目:注册会计师考试教材    注会考试试题

  更多精彩内容:
  【百天契约,赢在坚持】2014年初级职称考试倒计时100天,记录走向胜利的每时每刻!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017