注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

【厚积薄发】初级会计实务“投资性房地产”知识点大聚会  

2014-06-20 09:36:55|  分类: 职称专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按:为了帮助大家更好的复习掌握初级会计实务里“投资性房地产”这个大知识点,在这里特别将投资性房地产从“取得”到“后续计量”再到“处置”的相关知识进行了汇总,希望能够为大家的备考增加一臂之力。

【厚积薄发】初级会计实务“投资性房地产”知识点大聚会

【厚积薄发】初级会计实务“投资性房地产”知识点大聚会
(一)初级会计实务也可以这样学“投资性房地产概述”
(二)初级会计实务也可以这样学“投资性房地产的取得”
(三)初级会计实务也可以这样学“投资性房地产的后续计量”
(四)初级会计实务也可以这样学“投资性房地产的处置”

学习建议分享:现在大家还处于初级会计实务基础学习阶段,这个时候大家应该多看一下“应试指南”研读教材。网校“梦想成真”五册通关系列丛书满足了大家各个阶段的学习做题需求并全程指导2014年初级会计职称的学习,建议大家可以好好通读一下。从而更有针对性有重点的去看书,在脑子里面形成一个知识框架,然后再做上面的习题。

对此,您还有什么样的想法和建议,来论坛和大家一起聊聊吧。

欢迎大家进入论坛讨论>>

推荐栏目: 经济法基础试题   经济法基础教材

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017