注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2015注税“梦想成真”辅导书抢先预订 免费赠送2014电子书  

2014-06-30 10:40:42|  分类: 注税专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
免费送2014电子书

中华会计网校2015年注册税务师“梦想成真”系列辅导丛书正在火热预订中。该套丛书以考试重点、难点为主线,由网校百位辅导专家精心编写而成,具有很高的考点命中率,是广大学员复习备考的良师益友。现在预订2015年注税辅导纸质书、电子书,均可获赠2014年相应科目电子书。网校提醒广大注税考生,现在预订即可生成订单,上市后按照订单先后顺序发货,先订先得!抢先预订>>

注册税务师“梦想成真”辅导丛书共分为五卷,包括:《应试指南》、《经典题解》、《全真模拟试卷》、《历年考题解析》和《考点精粹掌中宝》。《应试指南》分析预测考情,帮助考生掌握命题规律、提高解题能力;《经典题解》汇集百万经典题目,帮助考生绕开考试陷阱;《全真模拟试卷》题型新颖,题量、难度紧贴考试,让考生提前了解当年考试方针;《历年考题解析》解析近三年考试真题,帮助考生理解历年考题的命题思路和解题方法;《考点精粹掌中宝》从考生易混淆的知识点入手,帮助考生强化记忆、加深理解。

购书超值优惠:

1、现在预订2015年注税辅导纸质书,获增2014年相应科目电子书;

2、现在预订2015年注税电子书,获赠2014年相应科目电子书。

点击进入书店立即抢购>>  电子书应用下载>>

学员反馈:

花儿朵朵开:

在这里尤其要推荐网校编写出版的“梦想成真”系列辅导丛书。应试指南考点讲解精彩到位;经典题解有海量的习题和详细的解析;模拟试卷贴近考试,命中率高;掌中宝高度提炼,小巧精致,让我受益匪浅!真心感谢网校,让我可以不再重来!

liuliu3698:

我是个妈妈级考生,在中华会计网校学习两年多了,之前很少玩微信、微博,自从接触了网校,知道网校的微信、微博会及时更新各类考试相关的动态消息,更不会错过重要的信息,感觉对自己有帮助,后来就开通了微信和微博。最近看网校又推出了移动班、电子书等应用,这样随时随地都可以听课、看书学习,真的是很方便!我已经开通了移动班,电子书也体验了,真心感觉自己也是个学习“潮人”。哈哈,今年注册税务师最后两科,为自己加油!

a酒中仙:

买了注税的辅导书,今天才发现还能获赠了电子书,真是意外惊喜。电子书挺好的,平时坐公交最爱拿个手机看电子书。中华会计网校这个做得比较精致,比平时看的界面美观一些!

查看更多学员心声>>

2015年注册税务师备考已经全面开始,网校辅导专家提醒广大考生及时购买考试辅导用书,有效进行2015注税备考!网校2015年注税辅导课程已经全面开始招生,课程分为特色班、通关班、精品班、实验班、移动班等不同辅导班次,考生可以根据自身情况进行选择。选报特色/通关/精品/实验班均可免费获赠相应科目预习班课程,且购买2015年网上辅导,再购同科目移动班课程,享七折优惠。备战已经开始,中华会计网校将一如既往,为广大学员提供更加优质的服务,让网校与您共同努力,2015梦想成真!

梦想成真辅导书预订>> 2015注税辅导课程>> 在线咨询>>

  推荐栏目:注册税务师成绩查询 注册税务师报名入口2015

详情链接:2015注税“梦想成真”辅导书抢先预订 免费赠送2014电子书

【推荐阅读】

1)【注会访谈014期】注会奖学金二等奖获得者石来伟:心态决定成败,自信走向成功!
2)【职场万花筒 专家来助阵】2014注税考后职业规划访谈大型交流会!
3)【一天1块钱 天天学实务】选报2015注税辅导 半价购买
4)中华会计网校2015注税考试辅导预习班新课抢先开通
5)2014年下半年北京会计从业考试“梦想成真”应试指南上市热销
6)分分钟时间就教你看懂你的社保啦!
7)【问问自己,你付出100%的努力了吗?】比起失败,我们更害怕的是遗憾!
8)与名师交流、与伙伴共勉 网校助你解决从业难题! 
9)【‘微学习笔记’全新来袭!】你学习,我监督。你写笔记,网校送金币!
10)【别再重演现金流断裂的恶梦】学习现金流充满活力的10种方法

【会计实务栏目】

实务热点一问一答之小微企业篇(二)

http://www.chinaacc.com/kuaijishiwu/gssw/ni2014062709324067586544.shtml

别再重演现金流断裂的恶梦 学习现金流充满活力的10种方法

http://www.chinaacc.com/kuaijishiwu/cwgl/ni2014062711305474156243.shtml

财务人员应掌握的账簿登记规则

http://www.chinaacc.com/kuaijishiwu/zzjn/ni2014062715061221782661.shtml

实务热点一问一答之小微企业篇(三)

http://www.chinaacc.com/kuaijishiwu/gssw/ni2014062716380296143125.shtml

【初级职称栏目】

初级会计实务也可以这样学应交税费概述

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017