注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

注册会计师考试《会计》机考题型及命题特点与规律  

2014-06-05 09:11:44|  分类: 注会专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注册会计师考试《会计》科目在近两年的考试中由于机考改革而呈现出新特点、新规律,若能把握这些命题特点和规律,将对考生的备考工作起到较大的促进作用,能合理安排各部分的复习备考。现结合近两年注会《会计》机考情况为广大考生总结各题型及其命题特点与规律。

  注册会计师考试作为一种执业资格考试,重在考查考生是否具备作为一名注册会计师所应具备的基本知识及运用所学知识解决实际问题的技能。这就要求我们在平时的学习过程中,一定要注意理解会计政策规定的初衷、适用的环境及运用过程中的关键点,一定要注意基础学习和跨章节的总结性学习,并且能活学活用。

   注:文章内容源自中华会计网校“梦想成真”系列应试指南辅导书,欲了解更多内容,请阅读原书。本文为中华会计网校原创,转载请注明“源自中华会计网校”。

  详情关注:http://www.chinaacc.com/zhucekuaijishi/fxzd/yu2014060317330871950771.shtml

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017