注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2014年注册税务师考试成绩查询时间预告  

2014-07-10 10:21:09|  分类: 注税专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据2013年注册税务师成绩查询时间预测,2014年注册税务师考试成绩查询时间预计在8月公布,具体2014年注册税务师考试成绩查询时间请关注中华会计网校。中华会计网校将在第一时间收集、汇总各地2014年注册税务师考试成绩查询时间,请广大考生随时关注网校公告或考试动态栏。

2014年注册税务师考试成绩公布后,考生可登录“中国人事考试网”( http://www.cpta.com.cn/),点击“成绩查询”,选择考试名称和考试年度,点击“选择”即可!

同时,网校也会搜集各地区成绩查询入口,并且会第一时间公布,请考生密切关注中华会计网校考试动态!2014年注册税务师考试成绩查询时间及入口>>

中华会计网校学员在查到2014年注税成绩后,即可向网校申请“注册税务师奖学金”(奖学金申请入口于成绩公布之日起开放)!为鼓励网校学员努力拼搏的精神,网校每年推出总奖金额高达50万元的“中华会计网校奖学金”,重奖优秀学员,参加注册税务师考试辅导的交费学员,均有机会获得网校奖学金,欢迎广大学员积极参与!预祝大家取得好成绩!查看历届优秀员>>   奖学金施细则>>

随着2014年注册税务师成绩查询时间的临近,参加2015年注册税务师考试的考生已经进入到备考阶段,网校2015年注册税务师“预习班”课程已开通,凡报名参加2015年注册税务师考试特色班、通关班、精品班、实验班的学员均可免费获赠相应科目预习班课程(查看招生方案>>)。

同时,中华会计网校与辅导课程相配套的2015注税“梦想成真”系列辅导丛书也已开始抢先预订,现在预订免费赠送2014同科目电子书。借此机会,网校提醒广大考生及时购买正版考试教材及辅导用书,尽早进入复习状态。祝大家学习愉快,梦想成真!

  推荐栏目:cta考试

详情链接:2014年注册税务师考试成绩查询时间预告

【推荐阅读】

1. 2014中级职称《考点汇编》电子书上市热销浓缩高频考点 看完就提分 

   不少学员喜欢临时抱佛脚,为解决大家的燃眉之急,网校特推出2014中级会计职称《考点汇编》电子书,该书重点突出对高频考点的讲解,有效帮助学员在较短的时间内快捷掌握考试重点,提升备考效果。

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-3311891.html

 

 

2.【中华会计网校名师访谈】刘丹:爱美食的血拼达人带你玩转新潮记忆法!<</span>第十七期>

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3308036.html

 

3.【正保公开课世界杯】各类免费财税实务课程任你学,千元现金大奖等你拿~(火爆进行中……)

你想学房地产会计?你动手能力很差?进出口贸易的实操一直是你的软肋?其实你的目标一直是想把你的上司“踩”在脚下?升职?加薪?环游世界?……

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-7/topic-3290582.html

 

4. 【欢乐世界杯 会计来点球 轻松赢优惠】购课8折优惠、50元面值学习卡等你抢……

2014巴西世界杯如火如荼的进行中,曾不知几个深夜被隔壁的“尖叫”惊醒,听说最近辛苦了社区大妈,可怜了民警叔叔。八强赛接连掀起高潮,球迷们时刻期待点球的一幕幕……

http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-3297288.html

 

 5.【疯狂世界杯,注会接力赛】注会六大专业版块联合作战,邀你来测试!过关斩将,舍我其谁!

 巴西世界杯如火如荼进行中,而注会海盗们也正热火朝天的备战中!通过基础阶段的学习,很多知识内容都有所了解,也掌握了不少技能!但是不是掌握的不够深入?做题没有思路?自己学习没有激情?需要别人来带动、监督?

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-3302860.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017