注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2013年初级会计职称征文-鱼家小雪  

2014-07-10 10:35:58|  分类: 初级会计职称 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是从2011年考会计从业资格证的时候开始和网校结缘的。

  大学学的是计算机专业,但由于我是女生,这个行业的工作并不适合我。毕业后5年多的时间内,我的职业生涯都是浑浑噩噩的,做过经理助理、行政助理、采购助理的工作。因为采购助理的工作需要和财务部门打交道,从那时候起,决定走上财务这条路,于是2011年先从上岗证开始考起。我是个没有一点会计基础的门外汉,一个偶然的机会结识了中华会计网校,报了网校的课程,赵玉宝老师幽默生动的语言,让我这个从没接触过会计的人听起来通俗易懂。所有的知识点老师讲的都很详细,还有很多课后习题,在网校的帮助下,经过自己的努力,从业三门我都是高分通过,当时心里十分的高兴。

  由于种种原因2012年没能参加初级会计职称的考试,20135月份报名参加了北京的初级会计职称考试。仍然选择在网校上报了初级两门的课程,非常喜欢杨闻萍老师,叶青老师的专业和沉稳、治学严谨的风采,非常喜欢吴福喜老师和侯永斌老师的幽默风趣,在老师们的生动讲解下,一个个难点都被征服,让我参加考试之前信心满满。914日参加了第一批的无纸化考试,三个半小时的考试,一个半小时就全部答完题了,仔细检查了两遍后提前退出考场。接下来是漫长的等待结果的日子,虽然有信心,可还是免不了忐忑,怕万一过不了。10月底网校通知可以查成绩了,怀着忐忑不安的心情打开查询成绩的页面,输入姓名、准考证号,点击查询按钮,结果分数两门都是89分,当时真是太开心了!感觉自己的努力有了回报,也很感谢有网校一路陪伴!

最后,祝福网校和老师都更上一层楼!2014年的中级还离不开网校的陪伴,2014加油!

文章摘自:初级会计职称 (中华会计网校)


【推荐阅读】

1. 2014中级职称《考点汇编》电子书上市热销浓缩高频考点 看完就提分 

   不少学员喜欢临时抱佛脚,为解决大家的燃眉之急,网校特推出2014中级会计职称《考点汇编》电子书,该书重点突出对高频考点的讲解,有效帮助学员在较短的时间内快捷掌握考试重点,提升备考效果。

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-3311891.html

 

 

2.【中华会计网校名师访谈】刘丹:爱美食的血拼达人带你玩转新潮记忆法!<</span>第十七期>

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3308036.html

 

3.【正保公开课世界杯】各类免费财税实务课程任你学,千元现金大奖等你拿~(火爆进行中……)

你想学房地产会计?你动手能力很差?进出口贸易的实操一直是你的软肋?其实你的目标一直是想把你的上司“踩”在脚下?升职?加薪?环游世界?……

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-7/topic-3290582.html

 

4. 【欢乐世界杯 会计来点球 轻松赢优惠】购课8折优惠、50元面值学习卡等你抢……

2014巴西世界杯如火如荼的进行中,曾不知几个深夜被隔壁的“尖叫”惊醒,听说最近辛苦了社区大妈,可怜了民警叔叔。八强赛接连掀起高潮,球迷们时刻期待点球的一幕幕……

http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-3297288.html

 

 5.【疯狂世界杯,注会接力赛】注会六大专业版块联合作战,邀你来测试!过关斩将,舍我其谁!

 巴西世界杯如火如荼进行中,而注会海盗们也正热火朝天的备战中!通过基础阶段的学习,很多知识内容都有所了解,也掌握了不少技能!但是不是掌握的不够深入?做题没有思路?自己学习没有激情?需要别人来带动、监督?

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-3302860.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017