注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

会计初级职称查分后征文:就这样被网校征服  

2014-07-14 10:49:54|  分类: 初级会计职称 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20089月,我进入了大学,学的是会计专业。

  20126年,我从大学毕业,拿到了毕业证。

  然而,我的成绩却并不是太出色。四年的学习,对于会计中的一些概念一直都是一知半解。于是,毕业后花了三个月的时间,为了那张最基本的从业资格证,一直都是在家里在拼命的学习与奋斗,那时候感觉身心俱疲,尽管最后还是考过了,但是却浪费了大量的时间。

  今年年初,找到了一份工作,和单位里的那些同事聊天时,知道他们都已经过了会计初级职称,于是一阵无形的压力压到了我的身上。为了能赶超单位的同事,我毅然的也报了会计初级职称考试。一开始的时候,我都是自己在学习,啥都看不懂,就这样浑浑噩噩的学了两个月,啥都没学会。直到3月份的时候,偶然发现了中华会计网校有专门的学习小组。为了提高学习效率,我加入了一个学习小组,组长风筝为了鼓励我学习,特意传给了我大量的学习课件。到了5月份的时候,我知道讲课的老师都是网校的老师,于是我狠下心,花了一笔钱自己在网上订购了会计初级职称的课程。

  此后,我每天都会在工作之余抽出一些时间听听网校会计初级职称课程,于是认识了杨闻萍、吴福喜、叶青、侯永斌四位老师,在他们的讲解下,我对于很多知识有了新的理解,而且学习效率也增加了不少,不用在象以前那样花费大量的时间来学习。另外,网校的无纸化考试模拟系统也给了我很大的帮助,可以让我及时的查漏补缺,可以反复的翻看我做错的题目,让我不断的进步。记得考试前一个月,我第一次的模拟考试经济法和会计实务还都是不及格,而一个月做了十几套的模拟试卷后,成绩有了明显的提高。

  此外,通过网校,我认识了很多和我一样要考初级的朋友,他们也在我学习过程中给与了我很多的帮助,直到现在,也通过Q群保持着联系。会计初级职称考试结束后,很多人曾问我考的怎么样,我信心十足的告诉他们我有95%的可能性可以过,特别和某个学委聊天时,我还把这5%的失败率给忽略了。果然,成绩出来后,我真的通过了考试。虽然分数可能在和我一起学习的朋友中并不算高,但我很满足了,毕竟我自我感觉学得也并不是特别认真。

在网校的半年时间,我就深深的感受到了网校的神奇之处,就这样被网校征服了。于是我下定了决心,以后无论是考注会还是考中级,都会在网校学习,让我的梦想在网校继续延续下去。

文章摘自:会计初级职称 (中华会计网校)

 


【推荐阅读】

1. 【注会访谈015期】网校学员刘海明:合理规划,缩短战线,同时备战职称、注税、注会的成功秘笈

  2014年注册会计师考试进入强化阶段,你备战得如何了?是否付出了足够的努力?是否过着上班睡觉听课学习三点一线的生活?怎样保持自信坚持到最后?有没有什么问题迫切需要解决?

  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3317116.html

 

  2.【正保公开课世界杯】各类免费财税实务课程任你学,千元现金大奖等你拿~(火爆进行中……)

 你想学房地产会计?你动手能力很差?进出口贸易的实操一直是你的软肋?其实你的目标一直是想把你的上司“踩”在脚下?升职?加薪?环游世界?……

 http://bbs.chinaacc.com/forum-3-7/topic-3290582.html

 

 

  3.【中华会计网校名师访谈】刘丹:爱美食的血拼达人带你玩转新潮记忆法!<</span>第十七期>

 http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3308036.html

 

  4. 【欢乐世界杯 会计来点球 轻松赢优惠】购课8折优惠、50元面值学习卡等你抢……

 2014巴西世界杯如火如荼的进行中,曾不知几个深夜被隔壁的“尖叫”惊醒,听说最近辛苦了社区大妈,可怜了民警叔叔。八强赛接连掀起高潮,球迷们时刻期待点球的一幕幕……

 http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-3297288.html

 

   5. 2014注会财管七月新梦想心起航每日一道综合题 活动来袭 

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-31/topic-3292448.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017