注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2014年注册会计师综合阶段冲刺串讲班课程开通  

2014-07-21 11:13:24|  分类: 注会专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年注册会计师cpa)综合阶段考试临近,为了帮助学员更好地进行冲刺复习,中华会计网校2014年注册会计师综合阶段考试辅导冲刺串讲班课程已开通,欲购从速

  冲刺串讲班按照考卷一、考卷二的重要考点进行冲刺串讲,适合学员在考前冲刺时学习。课程结合历年考试特点,规划考试重点内容,讲解答题思路,传授应试技巧。通过学习“冲刺串讲班”,考生将会更准确地把握考试方向,更加清楚复习思路,解决学员冲刺阶段复习迷茫、做题正确率不高的难题。同时,配合中华会计网校梦想成真辅导系列注会全真模拟试卷注会考题汇编进行冲刺复习,效果更佳!

2014年注册会计师综合阶段冲刺串讲班课程开通

  冲刺串讲班班次介绍:

班次科目课时授课老师购买
冲刺串讲班职业能力综合测试(一)5课时杨闻萍陈楠300元 
职业能力综合测试(二)5课时陈华亭杭建平
财会英语5课时潘魏灵

  考试临近,除了日常的备考学习之外,各位考生也应该开始加强机考训练,这样才能充分适应机考环境和电子化试题模式。考生可以利用网校注会机考模拟系统开始考试和按章练习模块进行模拟演练(立即体验>>),通过完整地、系统地考试测验,让考生掌握机考系统的使用方法和答题方式,从而提升上机考试能力和技巧!机考模拟系统只需300元。点击查看机考模拟系统详情>> 

  各位考生朋友们,注册会计师备考路上,相信自我,相信努力会有收获,扎实复习,认真听课,适量做题,合理模拟,都是不可或缺的学习策略。结合以上辅导课程,配合网校特为冲刺阶段复习打造的“梦想成真”辅导丛书之《全真模拟试卷》和《考题汇编》(点击查看>>),通过稳扎稳打地复习,相信大家能够做好考前最后冲刺。祝广大考生顺利通过2014年注册会计师综合阶段考试,梦想成真!

  查看辅导课程详情>>    快速选课>>

详情链接:2014年注册会计师综合阶段冲刺串讲班课程开通

【推荐阅读】

1. 【名师带你过注会】2014年注会强化阶段备考指导免费直播学习交流会(716日起)

2014年注会备考已经进入强化学习阶段,网校强化班、习题班课程均已开课。为帮助考生把握正确的学习方向,掌握考点,及时解决学习过程中的疑难问题,中华会计网校特邀请注会各科目授课名师为广大学员讲解2014年注会考试现阶段重难点问题,指导学员学习方法、复习技巧等。

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-56/topic-3314220.html

 

2.【每日签到赢百元大奖!】坚持一百天,给自己一个交代!

距离2014年中级职称考试还剩100天,你是否还保持着当初报考时的斗志?你是否已经全力以赴地复习,去追求最终的胜利?如果你犹豫过想要放弃,请想想怎么给曾经的自己一个交代。如果你仍然对目标坚定不移,请相信,胜利的曙光即将到来!

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-3335774.html

 

3.【对话达人】第059期:从会计菜鸟到业界精英的十年人生历练 ——当人生辉煌时刻,转身接受新挑战!

有人把生活当作舞台,来展现他们的精彩人生,也有人把生活当作天地,得以历尽人生沧桑。但对本期对话达人嘉宾来说,生活是一座山峰,一座让她时刻不能懈怠、只许向前不许后退的山峰。赶快走进本期嘉宾,领略她不一样的精彩人生! 
  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3332432.html  

 

4. 中华会计网校2015注税考试辅导预习班新课抢先开通 

中华会计网校2015注册税务师考试辅导招生工作全面启动!为了帮助广大考生提前做好备考准备,打好基础,快速进入高效备考状态,中华会计网校2015年注册税务师考试辅导预习班新课已经抢先开通。凡报名参加2015年注册税务师考试特色班、通关班、精品班、实验班的学员均可免费获赠相应科目预习班课程。

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3275843.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017