注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2014年注册会计师综合阶段冲刺串讲班课程开通  

2014-07-29 10:41:52|  分类: 注会专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年注册会计师cpa)综合阶段考试临近,为了帮助学员更好地进行冲刺复习,中华会计网校2014年注册会计师综合阶段考试辅导冲刺串讲班课程已开通,欲购从速

  冲刺串讲班按照考卷一、考卷二的重要考点进行冲刺串讲,适合学员在考前冲刺时学习。课程结合历年考试特点,规划考试重点内容,讲解答题思路,传授应试技巧。通过学习“冲刺串讲班”,考生将会更准确地把握考试方向,更加清楚复习思路,解决学员冲刺阶段复习迷茫、做题正确率不高的难题。同时,配合中华会计网校梦想成真辅导系列注会全真模拟试卷注会考题汇编进行冲刺复习,效果更佳!

  冲刺串讲班班次介绍:

班次科目课时授课老师购买
冲刺串讲班职业能力综合测试(一)5课时杨闻萍陈楠300元 
职业能力综合测试(二)5课时陈华亭杭建平
财会英语5课时潘魏灵

  考试临近,除了日常的备考学习之外,各位考生也应该开始加强机考训练,这样才能充分适应机考环境和电子化试题模式。考生可以利用网校注会机考模拟系统开始考试和按章练习模块进行模拟演练(立即体验>>),通过完整地、系统地考试测验,让考生掌握机考系统的使用方法和答题方式,从而提升上机考试能力和技巧!机考模拟系统只需300元。点击查看机考模拟系统详情>> 

  各位考生朋友们,注册会计师备考路上,相信自我,相信努力会有收获,扎实复习,认真听课,适量做题,合理模拟,都是不可或缺的学习策略。结合以上辅导课程,配合网校特为冲刺阶段复习打造的“梦想成真”辅导丛书之《全真模拟试卷》和《考题汇编》(点击查看>>),通过稳扎稳打地复习,相信大家能够做好考前最后冲刺。祝广大考生顺利通过2014年注册会计师综合阶段考试,梦想成真!

  查看辅导课程详情>>    快速选课>>

  相关链接:2014年注册会计师综合阶段模拟试题开通 考前临门一脚

详情链接:2014年注册会计师综合阶段冲刺串讲班课程开通

【推荐阅读】

1.2014年注税考后【那年注税·蝶舞芳华】有奖征文获奖名单公布!恭喜各位!

2014年注册税务师考试考后征文,主题为那年注税·蝶舞芳华的征文活动在收稿期内共计收到投稿58篇,活动得到坛友们的支持与关注,在此先感谢参与投稿的朋友以及广大坛友们对网校论坛活动的支持与厚爱。

     http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3382082.html   

2.看网校如何让你勤工俭学赚学费! 

  从论坛管理的经验来看,我发现使用金币兑换学费的学员远不如论坛每天的登陆人数、在论坛想要赚取金币的途径有很多,只要爱上论坛你在论坛的每一分每一秒都可以赚取金币来兑换成你的学费!下面给大家以最简单的方式介绍下如何在论坛赚取金币!?

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-3092558.html 

 

3.【注会访谈016期】网校学员杨凯奋战1年,考过5门并获奖学金 ——耐得住寂寞,守得住繁华!

距离2014年注会考试“仅剩53天”,此时此刻,你是不是已经规划好了之后的学习?是不是还保持着当初报名时的自信?是不是有憋在心里好久的话需要倾吐?
  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3351283.html

4.【爱在注税】我和注税有个约定——不抛弃!不放弃!

一年一度收获的季节即将来临此时此刻,等待成绩的你紧张亦或兴奋甚至按捺不住那颗期盼的心……2015年新一轮的备战已经打响早准备、早投入学习为通过争取更多点滴时间,无论是等成绩的你亦或是准备参战的你,大家都是为了一个信念!为了实现一个梦想!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3358990.html 

5.【运筹帷幄决胜千里】2015年注税考试即将开战!准CTA们快来加入战斗! 

2014年注册税务师考试已经结束,你过与不过,成绩都在那里。也许你现在的是信心满满,准备收获“果实”;也许你是一筹莫展……无论结果怎样都已经成为过去!面对2015年的考试你是否已经在备考的路上了呢!?正所谓“养兵千日,用兵一时”!早谋划、早准备可以让你在2015年注税的考试之际打上一场漂亮的仗!让我们重新扬起风帆,让注税早早启航,为了我们的明天奋斗!

   http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3339007.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017