注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2014年注册税务师考试成绩查询时间预告  

2014-07-29 10:57:57|  分类: 注税专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据2013年注册税务师成绩查询时间预测,2014年注册税务师考试成绩查询时间预计在8月公布,具体2014年注册税务师考试成绩查询时间请关注中华会计网校。中华会计网校将在第一时间收集、汇总各地2014年注册税务师考试成绩查询时间,请广大考生随时关注网校公告或考试动态栏。

2014年注册税务师考试成绩公布后,考生可登录“中国人事考试网”( http://www.cpta.com.cn/),点击“成绩查询”,选择考试名称和考试年度,点击“选择”即可!

同时,网校也会搜集各地区成绩查询入口,并且会第一时间公布,请考生密切关注中华会计网校考试动态!2014年注册税务师考试成绩查询时间及入口>>

中华会计网校学员在查到2014年注税成绩后,即可向网校申请“注册税务师奖学金”(奖学金申请入口于成绩公布之日起开放)!为鼓励网校学员努力拼搏的精神,网校每年推出总奖金额高达50万元的“中华会计网校奖学金”,重奖优秀学员,参加注册税务师考试辅导的交费学员,均有机会获得网校奖学金,欢迎广大学员积极参与!预祝大家取得好成绩!查看历届优秀员>>   奖学金施细则>>

随着2014年注册税务师成绩查询时间的临近,参加2015年注册税务师考试的考生已经进入到备考阶段,网校2015年注册税务师“预习班”课程已开通,凡报名参加2015年注册税务师考试特色班、通关班、精品班、实验班的学员均可免费获赠相应科目预习班课程(查看招生方案>>)。

同时,中华会计网校与辅导课程相配套的2015注税“梦想成真”系列辅导丛书也已开始抢先预订,现在预订免费赠送2014同科目电子书。借此机会,网校提醒广大考生及时购买正版考试教材及辅导用书,尽早进入复习状态。祝大家学习愉快,梦想成真!

  推荐栏目:cta考试

详情链接:2014年注册税务师考试成绩查询时间预告

【推荐阅读】

1.2014年注税考后【那年注税·蝶舞芳华】有奖征文获奖名单公布!恭喜各位!

2014年注册税务师考试考后征文,主题为那年注税·蝶舞芳华的征文活动在收稿期内共计收到投稿58篇,活动得到坛友们的支持与关注,在此先感谢参与投稿的朋友以及广大坛友们对网校论坛活动的支持与厚爱。

     http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3382082.html   

2.看网校如何让你勤工俭学赚学费! 

  从论坛管理的经验来看,我发现使用金币兑换学费的学员远不如论坛每天的登陆人数、在论坛想要赚取金币的途径有很多,只要爱上论坛你在论坛的每一分每一秒都可以赚取金币来兑换成你的学费!下面给大家以最简单的方式介绍下如何在论坛赚取金币!?

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-3092558.html 

 

3.【注会访谈016期】网校学员杨凯奋战1年,考过5门并获奖学金 ——耐得住寂寞,守得住繁华!

距离2014年注会考试“仅剩53天”,此时此刻,你是不是已经规划好了之后的学习?是不是还保持着当初报名时的自信?是不是有憋在心里好久的话需要倾吐?
  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3351283.html

4.【爱在注税】我和注税有个约定——不抛弃!不放弃!

一年一度收获的季节即将来临此时此刻,等待成绩的你紧张亦或兴奋甚至按捺不住那颗期盼的心……2015年新一轮的备战已经打响早准备、早投入学习为通过争取更多点滴时间,无论是等成绩的你亦或是准备参战的你,大家都是为了一个信念!为了实现一个梦想!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3358990.html 

5.【运筹帷幄决胜千里】2015年注税考试即将开战!准CTA们快来加入战斗! 

2014年注册税务师考试已经结束,你过与不过,成绩都在那里。也许你现在的是信心满满,准备收获“果实”;也许你是一筹莫展……无论结果怎样都已经成为过去!面对2015年的考试你是否已经在备考的路上了呢!?正所谓“养兵千日,用兵一时”!早谋划、早准备可以让你在2015年注税的考试之际打上一场漂亮的仗!让我们重新扬起风帆,让注税早早启航,为了我们的明天奋斗!

   http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3339007.html

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017