注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

会计初级职称《初级会计实务》满分学员感言-董新芳  

2014-07-09 14:54:43|  分类: 初级会计职称 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年刚拿到从业证的时候我就决定要考会计初级职称,然后考中级。但是女儿的降临让我把所有的梦想都放在一边。直到13年初女儿上幼儿园了才把这事提上日程,觉得不能再拖了,赶紧去报了一个补习班。之前考从业的时候报的面授班,天天下班以后都来不及吃晚饭便要赶去教室占位置,生怕坐的太后听不见老师讲课,上完课通常都要晚上九点多了,再加上等车的时间每天到家差不多都十点了。刚去没几次就听一个朋友说像你这样没时间来上课的人可以在网上听课,中华会计网校的老师个个都是精英,何必每天这样来回奔波,得浪费多少时间在路上。我才报着试试看的心理进入中华会计网校,试听一节会计初级职称的课,老师就在我面前而且专为我一个人讲课,这种感觉在补习班是找不到的,绝不能错过;立马就下单订购了课程,这就是我想要的。当时就想如果我能早几年认识中华会计网校,说不定中级职称已经拿到手里了。真是相识恨晚!

开始进入网校会计初级职称频道听课的时候也不知道哪个老师讲的好,就每个都试听,最后锁定侯永斌老师跟赵玉宝老师的课程。这两位老师讲的很经典,妙语连珠、通俗易懂、方法多样、精辟透彻,需要记忆的地方他们都会给出记忆方法,甚至记忆口决。反复听了好多遍,时常听得我开怀大笑,老公很疑惑的问我是在听课还是在看电影,听课会这么有意思吗,还能笑成那样。诚然,听着他们的课很轻松愉快的把知识点掌握,学习不再是一种负担而是一种乐趣。

白天一有时间就拿出手机进入会计移动课堂,晚上再静下心来看书,我觉得会计初级职称教材是最重要的,只有把教材理解透了才能去做题。就这样坚持了几个月。在最后的一个多月的时间里就开始静下心来专门做题,网校里的每章习题都过一遍,做错的就在答疑板上提问,再针对性的去做。最后又把网校的几套模拟试题都做了一遍,每套成绩都在90分上下。

915日我信心十足的进入考场,机考真的好爽,什么都不用带,不要用笔去涂答案,想改还得用橡皮擦掉,鼠标一点就OK了,两个小时多一点我就交卷了。1026日查到成绩的时候还是很惊喜,不光是过了,实务还考了满分。听朋友说可能还会有奖学金,真是意外收获!

非常感谢中华会计网校这个平台,感谢侯永斌老师,感谢赵玉宝老师。还要感谢我的老公在我学习的几个月时间里照顾孩子包揽家务,给我提供足够的学习时间。

接下来我准备考中级,我将继续与中华会计网校牵手走下去。最后祝中华会计网校越办越好,祝网校的所有老师和工作人员身体健康,心想事成!希望我明年能在中华会计网校的陪伴下顺利通过中级考试。

文章出自:会计初级职称 (中华会计网校)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017