注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

初级会计师考试《初级会计实务》科目难度如何  

2014-08-13 10:42:54|  分类: 初级会计职称 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:初级会计考试《初级会计实务》科目难度有多大?

答:初级会计师考试的两个科目,《初级会计实务》算是难度较大的一科,属于基础性科目。本科目的学习会影响到另外经济法基础的学习,所以也是最重要的一门课程。学习本科目时应该花费较长时间,打下结实的基础,这样对通过经济法基础的考试也是有帮助的。

《初级会计实务》科目中很多知识都是关联的,我们大多考生欠缺的是整体性思维和思考概括的习惯,学而不思则罔,对很多单个知识点都熟悉,但是综合运用的时候就会出问题,说明融会贯通还不够,说明理解的不够深入。

文章摘自:初级会计师 (中华会计网校)


【推荐阅读】

1.【放飞梦想,继续前行】2014年注税查分后有奖征文活动开始啦!

2014注税成绩已知晓,几家欢乐几家愁!回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。总结过去,认清自己!展望未来,指明方向!泰戈尔曾经说过人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!无论成败,都要放飞梦想,继续前行!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3426761.html

 

  2.【传递爱,酷爽一下】分享网校信息,天天赢取金币活动来袭! 

你在网校学习多久了?每天来网校报道已经成为你的必修课?网校及论坛大量的财会资讯、考试信息、学习资料、学习伙伴,是不是每天牵绊着你?炎炎夏日,网校及网校论坛是不是为火急火燎的寻求帮助你的解决了问题?让你清凉一夏?
  那么,你身边是不是有很多的财会朋友,在学习、工作、生活中正苦于找不到解决问题的方法?在焦急的寻找出路?
  网校以及网校论坛有大量宝贵的财会信息,有浓厚的学习氛围,独乐乐不如众乐乐,动动手指头,将宝贵信息分享出去,让更多的人了解到网校、网校论坛,让我们传递爱“信”,酷爽一“下”!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-3457755.html

 

  3. 【考后追踪 深度访谈】011:北漂屌丝到年薪近百万财务总裁的华丽蜕变——网校2005级学员职业发展实录

  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3458414.html

 

  4. 【网校大舞台,会计梦想秀】中华会计网校论坛?我是小会计专访活动火爆上演!

生活中有很多的小小会计,如你,如我,如他。大家对未来总是怀着百分比的真诚和憧憬,怀揣着不平凡的梦想!尽管,曾经有过灰心、沮丧,遭遇过疾风骤雨、崎岖坎坷……但是,对梦想的执着却非常坚定。坚信,只要肯付出,梦想就会实现!自信的你,是否需要一个舞台来展示?诉说你的故事?分享你的感悟?让更多的小伙伴倾听你的声音?那么,请自信满满的登上中华会计网校华丽的大舞台,成为闪亮主角,实现会计梦想吧!别犹豫,动起来,这里的主角就是你!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3442701.html 

 

  5.【战胜8月,迎接胜利】2014年注会考前祝福送送送活动来袭!

2014年注册会计师考试马上就要进行了,为缓解童鞋们的紧张情绪,增加考试信心,网校注册会计师经济法板块特推出“考前祝福大放送”活动。

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-29/topic-3462112.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017