注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2014年初级会计职称考试冲刺必备精华:高频考点大聚集  

2014-08-14 11:40:41|  分类: 初级会计职称 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年初级会计职称备考已经进入最后的冲刺阶段,为帮助考生们高效备考,中华会计网校教学专家根据丰富的教学经验,整理了初级会计职称考试科目的高频考点,供考生们在冲刺阶段重点复习,各科目高频考点陆续更新中,请大家及时关注!网校祝广大考生梦想成真。

《经济法基础》各章节高频考点

第一章 高频考点

第二章 高频考点

第三章 高频考点

第四章 高频考点

第五章 高频考点

第六章 高频考点

第七章 高频考点

《初级会计实务》各章节高频考点

第一章 高频考点

第二章 高频考点

第三章 高频考点

第四章 高频考点

第五章 高频考点

第六章 高频考点

第七章 高频考点

第九章 高频考点

第十章 高频考点

考试临近,如何在短时间内查漏补缺、快速提分,成为大家比较关注的问题。备考策略胜过埋头苦读!为解决大家的燃眉之急,网校特整理适合该阶段使用的备考利器,助广大学员在较短时间内快捷掌握高频考点、明确出题思路、提高解题速度,顺利通关!查看备考利器>>

推荐:2014年初级会计师命题趋势及应试技巧

详情链接:2014年初级会计职称考试冲刺必备精华:高频考点大聚集

【推荐阅读】

1.中税协:正确理解取消注册税务师资格许可和认定事项的决定

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3467669.html

 

  2.国务院《国发〔201427号》出台对注册税务师行业的影响分析

  国务院《国发〔201427号》发文,2015注册税务师考试将会有政策的变化。同时通过中税协发文《正确理解国发27号文件关于取消注册税务师资格许可和认定事项》可知,取消注税资格许可并非取消注税考试,更不是取消了注册税务师行业。为了使广大考生更加了解注税政策变更情况,网校特别请教学专家针对政策变化对注册税务师行业的影响进行了分析、

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3468584.html

 

  3. 财会人必知的微信公众号 

您在考会计吗?您想快速拿会计证吗?您想了解会计职场信息吗?您想知道第一手财会新闻吗?如果您想……下面这些微信公众号任您选择关注!!!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-3467650.html

 

  4.【放飞梦想,继续前行】2014年注税查分后有奖征文活动开始啦!

2014注税成绩已知晓,几家欢乐几家愁!回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。总结过去,认清自己!展望未来,指明方向!泰戈尔曾经说过人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!无论成败,都要放飞梦想,继续前行!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3426761.html

 

  5.【传递爱,酷爽一下】分享网校信息,天天赢取金币活动来袭! 

你在网校学习多久了?每天来网校报道已经成为你的必修课?网校及论坛大量的财会资讯、考试信息、学习资料、学习伙伴,是不是每天牵绊着你?炎炎夏日,网校及网校论坛是不是为火急火燎的寻求帮助你的解决了问题?让你清凉一夏?
  那么,你身边是不是有很多的财会朋友,在学习、工作、生活中正苦于找不到解决问题的方法?在焦急的寻找出路?
  网校以及网校论坛有大量宝贵的财会信息,有浓厚的学习氛围,独乐乐不如众乐乐,动动手指头,将宝贵信息分享出去,让更多的人了解到网校、网校论坛,让我们传递爱“信”,酷爽一“下”!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-3457755.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017