注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

初级职称《初级会计实务》高频考点:权益法下长期股权投资账务处理  

2014-08-15 11:23:03|  分类: 初级会计职称 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一起来学习2014初级职称《初级会计实务》高频考点:权益法下长期股权投资账务处理。本考点属于《初级会计实务》第一章资产第六节长期股权投资的内容。

初级职称《初级会计实务》高频考点:权益法下长期股权投资账务处理 - 中华会计网校 - 中华会计网校chinaacc.com

文章摘自:初级职称 (中华会计网校)


【推荐阅读】

第一条信息发布的时间截止到下午14:00点,请注意!

      1. 【名师免费直播】关于取消注税资格许可和认定事项政策解读与交流(8月15日)

国发27号文件关于取消注册税务师资格许可和认定事项的公布,被部分媒体解读为“取消资格”、“取消考试”等。为此,中国注册税务师协会于8月13日,以“立法起草小组”名义,通过官方网站发布了声明,声明 27号文决定取消职业资格认定和许可事项,并非取消职业资格,更不是取消行业”。
  虽然已经云开雾散,但很多注税考生仍然比较担忧,担心注税考试含金量是否会降低?注税社会地位是否不如从前……等等系列疑问。鉴于此,中华会计网校特邀请网校名师陈立文,详细为大家解读政策,为学员分忧,并指导学员进入2015年注税备考。

  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-56/topic-3472172.html#22374757

 

  2. 【告别情人,拥抱真爱2014年注会倒计时30天跟“6个情人说再见啦!

  “六个情人”分别为注会专业阶段六个科目:会计、审计、经济法、税法、财管、战略。
  “真爱”为注册会计师全科通过证书。
  距离2014年注册会计师考试还有整整30天,你对自己的“情人们”了解多少了?你与“情人们”“相识”、“相恋”多久了?虽然“她们”日日夜夜与你相伴,但是时候该和“她们”说再见了!不要不舍,说再见是为了永远相见!……
  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-3471308.html  

 

  3. 2014年注册会计师考试冲刺必备精华:高频考点大聚集!

2014注册会计师备考已经进入最后的冲刺阶段,为帮助考生们高效备考,中华会计网校教学专家根据丰富的教学经验,整理出一批高频考点,供考生们在冲刺阶段重点复习,各科目高频考点陆续更新中,请大家及时关注!网校祝广大考生梦想成真。

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-3471149.html

 

  4.【放飞梦想,继续前行】2014年注税查分后有奖征文活动开始啦!

2014注税成绩已知晓,几家欢乐几家愁!回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。总结过去,认清自己!展望未来,指明方向!泰戈尔曾经说过人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!无论成败,都要放飞梦想,继续前行!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3426761.html

 

  5.2014年初级会计职称考试冲刺必备精华:高频考点大聚集

2014年初级会计职称备考已经进入最后的冲刺阶段,为帮助考生们高效备考,中华会计网校教学专家根据丰富的教学经验,整理了初级会计职称考试科目的高频考点,供考生们在冲刺阶段重点复习,各科目高频考点陆续更新中,请大家及时关注!网校祝广大考生梦想成真。

  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-3/topic-3471161.html

 

  6.【传递爱,酷爽一下】分享网校信息,天天赢取金币活动来袭! 

你在网校学习多久了?每天来网校报道已经成为你的必修课?网校及论坛大量的财会资讯、考试信息、学习资料、学习伙伴,是不是每天牵绊着你?炎炎夏日,网校及网校论坛是不是为火急火燎的寻求帮助你的解决了问题?让你清凉一夏?
  那么,你身边是不是有很多的财会朋友,在学习、工作、生活中正苦于找不到解决问题的方法?在焦急的寻找出路?
  网校以及网校论坛有大量宝贵的财会信息,有浓厚的学习氛围,独乐乐不如众乐乐,动动手指头,将宝贵信息分享出去,让更多的人了解到网校、网校论坛,让我们传递爱“信”,酷爽一“下”!

  http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-3457755.html

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017