注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

中级会计师《中级会计实务》每日练习:关于日后调整事项的处理原则  

2014-09-02 10:43:06|  分类: 中级会计职称 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了方便广大考生能够系统地掌握2014中级会计考试的重要知识点,中华会计网校特为考生开设了中级会计师《中级会计实务》每日一练免费在线测试系统,该系统以知识点出题,针对知识点做深入解析,旨在提高大家的应试能力。

判断题

企业因日后调整事项而对资产负债表项目进行调整时,不能调整报告年度的资产负债表相关项目的年初数。( )

  

【正确答案】错

【答案解析】本题考核日后调整事项的处理原则。企业在日后期间发现报告年度以前年度会计差错的,应调整报告年度资产负债表相关项目年初数。

 

文章摘自:http://www.chinaacc.com/zhongjizhicheng/ (中华会计网校)


【推荐阅读】
1)热烈祝贺中华会计网校微信平台1周年 【有奖调查】 学费送不停!
    为了答谢中华会计网校微信公众平台中五十万粉丝,同时为了日后为广大会计考生提供更优质的服务,中华会计网校开展以下有奖调查,希望您积极、认真参与调查!您的每一个宝贵意见都对我们至关重要,您的支持是我们进步的保障和力量的源泉!期待您的建议(有奖哦)!谢谢!
2)别再一个人学注会了!2015年我们一起上晚自习吧!
3)【致敬教师节 名师送祝福】限量版名师签名笔记本等你拿…… 
4)2015年注册税务师联报旗舰班!只有你想不到的、没有我们做不到的!
5)【中级职称考前心理教室】释放考前压力,让心灵再轻一些!
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-3391570.html 
6)2014年初级职称考试考前名师提示及祝福:预祝大家旗开得胜,凯旋归来!
7)【考后追踪 深度访谈】012期:“心若在 梦就在”——理论与实践的完美结合,成就实力财务精英!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017