注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2014年下半年北京会计从业资格考试时间推迟紧急通知(推迟至11月22日起)  

2014-10-15 10:38:02|  分类: 会计从业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市财政局关于推迟举行2014年下半年会计从业资格无纸化考试的紧急通知

市属各单位、各区县财政局:

根据北京市人民政府《关于在2014年亚太经济合作组织会议期间调休放假的通告》要求,除保障亚太经济合作组织会议和国事活动、城市运行等必要的工作岗位外,在京中央和国家机关、事业单位和社会团体,北京市机关、事业单位和社会团体,11月7日至11月12日调休放假。为配合APEC工作总体安排,确保会议顺利召开,原定于2014年11月1日开始的下半年会计从业资格无纸化考试推迟举行,具体工作安排如下。

一、考试时间安排

2014年11月22日开始至全部报考人员考完为止。具体考试时间以准考证打印的时间为准。考试时间由计算机随机分配,一旦确定不能更改。

二、准考证打印安排

报考人员应于2014年11月14日至11月21日登录北京财政网站会计业务板块(http://kuaiji.bjcz.gov.cn)自行打印准考证。

请各单位接到本通知后认真做好政策解释和延期考试考务组织工作。

特此通知。

北京市财政局
2014年10月11日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

详情链接:2014年下半年北京会计从业资格考试时间推迟紧急通知(推迟至11月22日起)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017