注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2015年北京会计从业资格考试无纸化模拟系统开通  

2015-01-15 10:59:38|  分类: 会计从业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为帮助广大考生提前做好会计从业资格备考准备,快速进入高效备考状态,适应无纸化考试环境,中华会计网校抢先开通2015年北京会计从业资格考试无纸化模拟系统。北京会计从业资格考试无纸化模拟系统提供大量全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点。系统根据实际考试时长限时交卷,客观题自动批阅判分,如实记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,全面锻炼考生答题能力和速度,提升应试能力!帮助考生摸清题型,提高做题正确率,为考试加分。

  未购买的同学可以进入体验版进行免费体验,在无纸化考试模拟系统中做题、练习随心所欲,还在等什么,快来体验吧!全国无纸化考试模拟系统免费体验>>

  中华会计网校北京会计从业资格考试无纸化模拟系统五大功能:

  1.仿真试题

2015年北京会计从业资格考试无纸化模拟系统

仿真试题页面

  机考模拟系统为考生提供大量仿真试题,题型全面,覆盖各类考点,贴近考试,帮助考生提升应考能力!同时,网校会根据最新的考试情况,不断更新系统中的模拟试题,让考生紧跟命题趋势,为考试加分。

  2.考试记录

2015年北京会计从业资格考试无纸化模拟系统

考试记录页面

  统计试题正确率,分析试卷题目,让学员了解自己复习的薄弱点,并设有重做试卷、重做错题等功能,强化做错的试题,巩固知识点。

  3.错题记录

2015年北京会计从业资格考试无纸化模拟系统

错题记录页面

  对于模拟试卷中做错的题目,学员可有针对性地再次选做,巩固薄弱知识点。通过反复演练,可以进一步熟悉考试题型,掌握做题技巧及命题规律,提高学员应用所学知识的能力。

  4.按章练习

2015年北京会计从业资格考试无纸化模拟系统

按章练习页面

  根据学习进度,学员可以按章节随意组卷答题,按照自己对知识的掌握情况,自己设定题型、题量及做题时间。查漏补缺,强化所学知识,帮助考生高屋建瓴地理解历年考题的命题思路和解题方法。

  5.自动判分

2015年北京会计从业资格考试无纸化模拟系统

自动评分页面

  答题完毕后,客观题部分系统自动批阅并显示客观题得分,将您的答案与正确答案对比显示。主观题部分学员对照答案手动评分,通过得分点,更加清晰答题步骤与答题关键点。可通过考试记录查看所得分数和考试平均分及正确率。

  北京会计从业资格考试无纸化模拟系统价格详情: 

无纸化考试模拟系统
购买
特色班+无纸化模拟系统
购买
会计基础50元250元
财经法规与会计职业道德50元250元
会计电算化50元250元

  温馨提示:

  1、已报名特色班学员,可单独购买机考模拟系统;凡报名参加2015年精品班、实验班的学员(含已报名学员)均可免费获赠相应科目无纸化模拟系统和三门会计实务课程;

  2、购买成功后,登录我的网校我的家即可看到会计从业资格考试无纸化模拟系统入口。

  更多精彩内容:
  1)2015年初、中、高级会计职称考试题型有关问题的通知!
  2)中华会计网校第八届会计人同城聚会(北京站)圆满结束!
  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-60/topic-3985706.html
  3)2014年度“中华会计网校论坛第四届十佳评选”活动获奖名单公布!
  http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-3986009.html
  4)2014年中级会计职称奖学金申请1月31日截止…万元奖金等你拿!
  5)记录我们会计人自己的2014年的“资产负债表”
  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-65/topic-3934997.html
  6)2015中级职称优秀学员访谈第02期:两年付出终有收获,财管满分完胜中级!
  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-3987357.html
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017