注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2015年注册会计师考试春节期间学习温馨提示  

2015-02-25 10:44:07|  分类: 注会专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年注册会计师考试春节期间学习温馨提示

  在盼望期待中迎来了2015年春节。年三十儿,全家总动员,团圆饺,年夜饭,满满一大桌。吃着,喝着,看着,谈笑着。只等新年钟声敲响,辞旧迎新,新的一年便拉开序幕。春节假期我们沉浸在欢乐的聚会中,但是别忘记新年的伊始代表着努力还要继续,学习不能停息,因为如果落下了学习之前学习的内容就会感到陌生,面对习题无所下手,所以欢乐继续学习也不要停歇。

  为了给大家在放假期间也能想着学习,现在特发起春节学习计划,内含假期学习计划的重要性、假期学习建议以及各专业版主的学习等建议,供大家参考:

  假期为何要制定计划:

  1.每个人都没有过目不忘的本领,所以学习最注重的就是每天都要学习,多看几遍记忆才深刻。

  2.春节长假大家都沉浸在节日的欢乐中,学习时间必定减少,但是不能不学习,要不然之前记忆的内容会渐渐忘记了。

  在这里大家也不要害怕,假期学习主要是以巩固之前学习内容为主,每天抽出少部分时间简单的巩固下之前学习的内容就好,这样学习效率也不会下降。

  假期如何学习:

  1.放假期间的学习不适宜安排在晚上,一般晚饭过后家人在一起打打麻将、看看电视的经常熬夜,所以想在这个时候学习是不妥的。

  2.建议每天早上提前起床半个小时,利用这个时间听听课,重点章节的重点内容讲解,由这一点出发可以牵扯出更多的东西,所以一定要听重点章节的重点内容。

  3.如果晚上有条件的学员可以找个安静的房间做做练习题,当然有电脑的话做机考模拟考试系统就更好啦!

  春节假前温馨提示:

  很多学员过年回到老家没有网络,现在这个时候就可以安装会计移动课堂APP将你的课程提前下载到你的手机里!不用下载太多,以免春节间拍照占用内存,提前计划好假期学习计划,按章节下载适量的课程即可。这样在回家的旅途上,你还可以拿出手机看网校老师的课程呢!

  另外大家还可以提前选择网校的移动班,移动班不同于由网络课程延伸的会计移动课堂,只是支持以手机/平板电脑为载体学习网络课程。完全基于移动产品特点及用户需求而设计。课程以知识点为单元,每10分钟一个讲座,化繁为简、节约时间。只要你的手机在网络环境下可直接语音向老师提问,轻松学习达到事半功倍的学习效果!

  各专业版块版主学习建议:

详情请点击下方链接:

http://www.chinaacc.com/zhucekuaijishi/fxzd/yu1502135932.shtml

相关推荐:
12014年注册会计师奖学金申请228日截止,再不申请,你就跟大奖失之交臂啦! 
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-3900325.html  
22015年中级会计职称考试报考科目怎样组合最合理? 
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-3565290.html  
32015年会计从业考试备考遇到困难,快来这里寻求帮助! 
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-35/topic-3849853.html  
4)【对话达人】小小税官转身变考证达人”——携手司法拼四师,技多不压身,勇敢创未来! 
http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-4011311.html  
5)【有网校名师,学习就这么任性】我最喜爱的网校名师祝福集已经制作完成,火速收藏! 

http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-4011659.html  

6)【新春大吉 送福送好课】新年送大礼,好课送不停!--正保开放平台免费课程马上领! 

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-7/topic-4011425.html 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017