注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2015年注册会计师考试报名“四步走”  

2015-03-03 11:14:54|  分类: 注会专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年注册会计师报名临近,新老注会人肯定都在磨拳擦掌、跃跃欲试。大伙儿的劲头是值得肯定的,但是,不能光顾着激动,而忽略报考的细节。报考也得有点技术含量,不然,还没等考试那天到来,激情就燃烧殆尽,最终也只能是浪费报名费、浪费时间。注会报名分成下面四步走,是比较合理的。

2015年注册会计师考试报名“四步走”

  第一步:收集情报

  历史上的战争大多数都是情报先行,所谓“知己知彼,百战不殆”。注会考试也是一样,新考生初到贵地,需要方方面面的情报,考试难度、科目特点、科目搭配、学习经验等等,老考生也需要吸收以前考试的教训,或者总结胜利的经验,对比预测考试方向和难度,这些都需要一定的情报。

  温馨提示:中华会计网校的论坛(http://bbs.chinaacc.com/)全面、专业,众多资深人士隐匿其中交流考试经验心得,是收集情报的最佳场所。

  第二步:了解各科特点,确定报考科目。

  目前,大多数考生基本都处于第一阶段,即要备考六科,能不能结合自身情况,切实选择报考科目组合,对之后的学习过程影响很大。究竟选择几科报名学习,一科甚至六科,选择哪几科搭配组合,这些选择都应该结合自身的能力和可利用的时间充分考虑,不提倡借多报科目来激励自己学习的心态,报太多了,重压之下反而会起到拖后腿的反作用。

  不同群体报考建议>>     不同科目组合报考分析>>

  第三步:量身订做学习计划

  确定报考科目之后,接下来是量身订做学习计划。报名后教材出来之前怎么学?教材出来之后又怎么学?用多长时间完成基础学习、强化提高学习、冲刺学习?这些也需要结合自身情况,量力而行。学习计划不宜制订的太满太死板,否则难以坚持。新教材发布后,网校会根据教材章节制定一份学习计划表,届时,考生可以参考。

  第四步:确定所需辅助学习资源

  有了计划的软件,还需要些硬件资源。士兵上战场要有枪,考生上考场要有笔。我们学习备考注会也不能只看教材不动手。选择一位主讲老师、一个辅导班次、一本好的辅导书是很必要的。不管是新老考生,有主讲老师的带领,才能熟练的掌握知识点,把握考试的动态,从而达到事半功倍的效果。选择老师,适合自己的才是最好的,中华会计网校注会辅导名师云集,每个科目都有4-6个老师授课,老师讲课风格不同,考生可以选择自己喜欢老师的课听,如果时间允许,也可以都听。至于辅导班次和辅导书,要选有品质的机构,中华会计网校辅导备受学员好评,2014年近20名学员一次性通过注会考试。查看精英榜>>

  2015年注会备考号角已经吹响,此刻,与网校一起“羊”帆起航,梦想成真!

详情请点击下方链接:

http://www.chinaacc.com/zhucekuaijishi/fxzd/yu1503026526.shtml

相关推荐:

2015注会优秀学员访谈06期】非会计专业上班族一次过注会6科! ——拒绝三分钟热度,坚持成就梦想

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-4019238.html

【对话达人】第073期:资深学渣完美逆袭注会——在逆境中飞扬 Duang出无限正能量 

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-4017208.html

【开学召集令!】中华会计网校2015注册会计师学院成立,班级成员火爆招募中!(已招生748人)

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-3808069.html

【福利来啦】中华会计网校“2015年中级各科目教材变化预测学习大礼包,免费领取啦! 

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-4003465.html

2015年注册税务师辅导报名咨询直通车正式启动!(免费问答) 

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3223850.html

2015年会计从业资格考试报名时间信息汇总

 http://bbs.chinaacc.com/forum-2-35/topic-3869738.html

【会计人财智汇】聚集财税专业精英 点亮精彩会计人生——中华会计网校实务访谈活动闪亮登场! 
 http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-4015687.html  

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017