注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2015年注会《会计》每日一练:日后非调整事项的会计处理  

2015-03-06 11:08:21|  分类: 每日一练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华会计网校注册会计师每日一练在线测试,登录后即可进行免费测试,如有疑问可以到答疑板与专家进行交流,24小时之内即可得到满意答复。欢迎大家积极参与!

  单选题

  2015年12月1日,甲公司向乙公司销售一批产品,由于该批产品存在质量问题,致使乙公司造成重大经济损失,被乙公司提起诉讼,要求赔偿200万元。该诉讼在12月31日法院尚未判决,甲公司预计很可能赔偿的金额为150万元,并确认预计负债150万元以及递延所得税资产37.5万元。2016年3月10日法院一审判决,赔偿金额为200万元,甲公司不服进行上诉,并根据最新证明材料认为赔偿金额很可能为150万元。甲公司财务报表对外批准报出时间为2016年4月30日。关于甲公司3月10日会计处理正确的是( )。

  A、甲公司需要调增“预计负债”50万元,“递延所得税资产”12.5万元

  B、甲公司不需要进行任何账务处理

  C、甲公司应当确认“其他应付款”200万元

  D、甲公司应当将原来确认的递延所得税资产37.5万元转回

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  注册会计师:每日一练《审计》(2015-03-06)

  注册会计师:每日一练《税法》(2015-03-06)

  注册会计师:每日一练《财务成本管理》(2015-03-06)

  注册会计师:每日一练《公司战略与风险管理》(2015-03-06)

  注册会计师:每日一练《经济法》(2015-03-06)  

  注册会计师《每日一练》包括网校精编题目测试和历年真题测试两大部分。注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更加科学有效。为了帮助大家提高应试能力,中华会计网校除了开设每日一练,还有机考模拟系统、移动班、题库、考点汇编电子书等多种形式的试题练习中心,通过这些试题练习,可以从各个层次和角度深入了解考试大纲和教材的内容!

中华会计网校
2015-03-06

详情请点击下方链接:

http://www.chinaacc.com/zhucekuaijishi/mryl/wa1503063682.shtml

相关推荐: 

【名师免费直播】2015注会考试报名号角即将吹响,CPA快来集合啦——网校名师达江带你做好全方位报考准备! 

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-56/topic-4025015.html

2015年注会考试报名在即,7类考生报考科目搭配全攻略,请对号入座!

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-4025280.html   

【体验邀请函】初级职称专享服务名师直播课堂”311日开通 

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-3/topic-4021791.html 

2015会计职称/注会新增移动真题班:讲解历年真题 预测考试趋势!

http://bbs.chinaacc.com/forum-1-1/topic-4019616.html 

【会计人财智汇第1期】控制发票风险不是事儿,四个绝招将风险转嫁!——资深财税讲师董老师分享独家绝活!

http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-4021665.html 

2015年会计从业资格考试报名时间信息汇总(陆续汇更新)

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-35/topic-3869738.html 

2015年注册税务师辅导报名咨询直通车正式启动!(免费问答)

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-3223850.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017