注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

【求别说】你这么懒,还怎么考试??!!  

2015-04-10 10:29:20|  分类: 职称专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你当然可以不承认!但是大部分的学生都是这样的。说的可是你?我可爱滴学员哟~(*^__^*)

你知道牙膏吧,不挤不动!说的就是你!


不推你一把,你就这么懒着,能行吗??!!


中级职称考试报名了,

你还不知道自己是否符合报考条件??!!


教材还没买?辅导书还没买?


网课你还没开始听呢??!!


你这么懒还能不能好好备考啦!

  说真的,网校的资源可真的不少了,大家要拿出谈恋爱的精神头去学习才行啊!要主动!!主动!

  更多精彩内容:
  1)【2015注会访谈08期】中级上金榜,注会一次过六门:美女状元两年收获“两师”,看学霸如何炼成?
  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-4300334.html
  2)【考证与职业规划访谈】“挑战注会,勿需犹豫”——过来人告诉你考注会的“N+1”个优势! 
  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-4140716.html
  3)『网校好声音,传递备考经!』2014年中级优秀学员的“备考心经”,助您掌握学习方法,顺利通过考试!
  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-4338847.html
  4)【我是小会计?第016期】选择会计路,走出我精彩——做个自信、严谨、快乐的“小会计”!
  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-4339078.html
  5)2015年初级会计职称考试在即?考点汇编电子书助你一臂之力!
  http://bbs.chinaacc.com/forum-2-3/topic-4017073.html
  6)2015初级职称嘉宾访谈(第09期):工作20年转行做会计,结缘网校,《初级会计实务》满分过初级!
  http://bbs.chinaacc.com/forum-3-55/topic-4318857.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017