注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

注会六君子惊艳全场,快来一睹风采!  

2015-05-05 21:39:25|  分类: 注会专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注会六君子风度翩翩,不少人都不幸中枪,拜倒在他们身下,可道是迷死人不偿命啊!今天他们路过贵宝地,也想说上两句,来听听他们都说些什么吧!

会计

【会计君】不是我自恋,像我这么个高富帅,每天我都是第一个入了注会考生的眼,会有不少考生因我笑或哭,害的人家都不好意思了~(@^_^@)~

【画外音】那还不是因为你难考,过了会计,通过专业阶段还会远吗?

审计

【审计君】我生来是为了欺负人的,请叫我“坏银”,注会考生每每提到我就像是中了唐僧的紧箍咒——头疼啊!请不要靠近我,我是一个善良的“坏银”。

【画外音】诚实的孩纸确实很善良,什么时候你不让别人头疼的话估计还有点不适应。

财务成本管理

【财管君】我有一帮子兄弟,(公式、数字、案例……),就是为了养家糊口,才……“此树是我栽,此路是我开,要想过此路留下买路财!”小样儿别想偷懒赶紧复习挣钱!

【画外音】强盗啊!怎么可以酱紫……赶紧算算别多给了!

经济法

【经济法君】文弱书生一枚,小生这厢有礼了,在我面前千万别犯错误,其他的怎么都行!

【画外音】六君子中的和事老,唱白脸的角色。

税法

【税法君】别看我爱“睡”觉,脾气可不好,哪天不高兴了就变个脸给你瞧瞧,别惹我哦!

【画外音】突然想起一首歌——“看我72变”……

公司战略与风险管理

【战略君】指挥人是我的强项,虽然我很薄,但是可别小看我的实力,总是有人忽略我,小瞧我的后果就是,“不通过”!

【画外音】还能不能一起玩耍了,连你也欺负人!

中华会计网校

【中华君】阿弥陀佛,施主请留步。老衲有一剂良方可助你轻松拿下六君子,让他们拜倒在你的石榴裙下,你不来看看吗?

【画外音】快说吧,再等黄花菜都凉了!

转载本文请注明“来源:中华会计网校”

推荐

中华会计网校注册会计师辅导课程

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017