注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华会计网校

会计人的网上家园!(www.chinaacc.com)

 
 
 

日志

 
 

2015注会“借题发挥”战略篇:转向战略  

2015-06-25 15:51:03|  分类: 注会专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼看着2015年注册会计师全国统一考试的日子是越来越近了,考生们现在大都是在“埋头苦学”着。从网校答疑板和论坛相关版块来看,考生们在做题中遇到的困难也是越来越多了。与其“就题论题”不如“借题发挥”,于是我们就针对一些大家重点关注或较复杂的题目做了一下“发挥”,希望能对各位复习备考2015年的注会考试有所帮助!

一、 典型题目:

某市自来水公司由市政府全资控股,其确定的公司使命和目标是为该市所有企事业单位和个人提供生产、生活用水服务。根据公司战略理论,下列各项战略类型中,该自来水公司不适合选择的类型有( )。

A.多元化战略

B.稳定战略

C.放弃战略

D.转向战略

二、 解题思路:

该自来水公司承担着为该市所有企事业单位和个人提供生产、生活用水服务,所以不适合采用放弃战略和转向战略。

【正确答案】CD

三、 涉及知识点:

1、转向战略

四、 重点注意:

 2015注会“借题发挥”战略篇:转向战略

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017